Все так же

Все так же сплю,
Все так же ем,
Все так же я
К чужим проблемам
Так же нем

Все так же ходят поезда,
Они работают для нас,
Чтобы была еда.

Все так же умирают люди,
Когда-нибудь мы все
Там будем.

Все так же строятся дома,
В них мы едим,и спим,
И умираем. Иногда.

Все так же наша жизнь
Отрезок лишь между едою,
Сном и смерть.

Все так же.
Как же это бесит!
Верно?


Рецензии