Посвящение

Твои губы — цветы,
 Твои руки — мечты
 Только я — одинокий странник.
 Твои волосы — лён,
 Твой голос — звон,
 Я судьбы своей вечный изгнанник.
 Твоя талия — нежность,
 И взгляд — словно вечность,
 И сердце твоё — глубина
 Твоей юной душе сродни бесконечность,
 Моей же сродни тишина.
 Звёзды яркие меркнут,
 И ангелы блекнут,
 И небо теряет свой блик,
 И я умираю, как раненый беркут
Завидев твой ангельский лик.
 Я снова смиренно
 Склоняю колено
 Пред образом юным твоим.
 И прозу в стихи я сложу непременно
 И душу твою воспою я отменно,
 Где вечный огонь не гасим….
31.12.2008 —03.01.2009


Рецензии