Осеннее умиротворение

ОСЕННЕЕ УМИРОТВОРЕНИЕ

Осень грусти пора,  тихой нежности…
Солнца луч за окном или дождь,
Удивляешься той неизбежности,
Как смиренно ты в осень идёшь.
Буйство чувств по весне -позабытое.       

Летней лени осталось чуток.
Но, кляня свои чувства разбитые,
Не царапаешь дулом висок,
И душевные раны залечивать
В осень любо, пойдя по грибы…
И на кладбище входишь доверчиво.
Не торопят-  здесь ждут до поры…


Рецензии
Очень красиво , нежно и умиротворённо... Спасибо Вам, Шамиль.
С уважением -

Валентина Юрьева-50   10.10.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.