Не вернуть

Мы с тобою дружили, а мы с тобою любили,
мы с тобой мечтали и в верности клялись.
Мы с тобой ругались, а мы с тобой расстались,
друг друга обвиняли, что кто-то испортил жизнь.

Не вернуть, не вернуть, не вернуть
тех чувств, что в сердце были
лодки с гавани уплыли
теперь у каждого свой путь.

Так давай не будем злиться, пора бы нам уже смириться,
что любовь была ошибкой, но не стала роковой.
Так давай мы будем верить, что любовь откроет двери
и прейдет любовь с улыбкой, что подарит нам покой.


Рецензии