По пророчеству

Показалось солнышко,
Просыпается.
Спрашивает: помнишь, как
Улыбается?
Как живется сладостно
В Царстве Божием?
Как там чадам радостно,
Дивно тоже им?
Отвечаю ласково
Чуда зрителем:
В быль такую сказка вот
Благ дарителем
Плавно превращается
По пророчеству,
Где нам обещается
Жить, как хочется
Сердцу непорочному,
Неба разуму.
Любят где бессрочно и
Дружбой связаны -
Дружбой нерушимою,
Легендарною
И непогрешимою
И ударною.
Словно солнца лучики
Фразы ближнего.
Там мы все попутчики.
Нет там лишнего,
Нет там одинокого,
Нет случайного.
Там единство многого,
Обычайного,
Только в степень вечности
Возведенного -
Тело человечности
Обретенного.


Рецензии
"Тело человечности".
Как хорошо ты сказала, Лариса.
Всего доброго тебе.

Иван Чайка   11.10.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Это мне не помешает.

Преображенская Лариса   11.10.2012 17:50   Заявить о нарушении