Тебя позабуду. Муза Ясура А. О

Я не думал, я не думал, что смогу разлюбить
все мечтая,  все мечтая, лишь с тобой счастливым быть.
От дурмана сна проснувшись, где я был тобой пьянен
в прошлое, оглянувшись, где я был в тебя влюблен.

Раньше я не верил, что тебя позабуду,
что другой любимым буду, ветер перемен повеял.
Ветер веял, навеял любовь, что пришла из неоткуда
я искал ее повсюду, а она пришла из снов.   

Я не думал, я не думал, что прольется солнца свет
не скучая, забывая, от тебя остался след.
От дурмана сна иллюзий, где я жил тобой дыша
развязавши крепкий узел, любовь подкралась не спеша.


Рецензии