Привязанность

я привязана к тебе
крепче, чем цепями...
Тихой нежностью твоей,
милыми глазами.

я привязана к тебе
за любою далью,
и вернусь, неважно - где,
без тебя - с печалью.

я тянусь туда, где ты,
где душа спокойна;
где любимые черты,
где так сердце полно.

тянет все сильней домой
привязь дорогая...
Воли не хочу иной:
клетка мне - иная.

Все другие города
на земле - пустые...
Мне нужна Твоя рука,
Чтобы быть счастливой.

(в поезде Москва-Гродно), 18.07.2010


Рецензии