Погладить волка...

*Погладить волка,
Пригреть врага.
Натура волка:
Смела, хитра.
А нрав звериный
Такой крутой.
Укус змеиный
Щипок простой.
Не будет толку,
Он не слуга.
Ему бы тёлку,
Вся недолга.
С ним нет согласья.
Не верь врагу.
Лишь в одночасье
Смерть на бегу.               
И он не дремлет,
Ошибки ждёт.
И матереет,
И нападёт.
Погладить волка,
Пригреть врага.
Характер волка
-Суть вожака.


Рецензии