Голубоглазая моя

Девушка с глазами голубыми челочка свисает с ресниц,
расцвела, словно цветом рябины, зачарованным пением птиц.

Ты свети, ты свети, улыбки не тая
не грусти, не грусти, - жизнь прекрасная.
Не стоит в ней злиться, судьбу во всем виня
ведь в глазах любовь искриться, голубоглазая моя.

Снова ты прячешь глазки и вся хмурая идешь
новый день, подарит краски, только их не смоет дождь.


Рецензии