Викуся куся куся

Девочка кудряшка симпатичная милашка
не подступная, словно льдинка – милая блондинка.
А в глазах любовь таиться, что мечтою серебриться
взмах ресниц ее так манит опьяняет и дурманит.

Викуся куся куся – вся такая в моем вкусе
девочка блондинка, ослепляет красота.
Куся куся куся – ты моя Викуся,
ты неповторима  - девочка мечта.

Вновь мне строишь глазки я с тобою, словно в сказке,
движением манишь ресниц на коне я твой славный принц.
Девочка милашка без тебя так на сердце тяжко
не подступная, словно лед, но я знаю, все это пройдет.


Рецензии