Убиваем любовь потихонечку

Убиваем любовь потихонечку,
То котлеты не вкусные, пресные,
Или с тонким сарказмом, легонечко
Мы осечки отметим:"Ах, если бы..."
 
Не забудем сказать это:"Если бы,"
Ковырнуть за дела непутевые...
За финансы, что тратим не надобно,
За покупки "не мне," себе- новые...
 
Не прощаем, не любим, уступками
Не пробить эту стену, с гордынею...
Вместо душ, лишь огрызки с обрубками...
Убиваем мы чувства. Любимые
 
Люди от не родных отличаются,
Что сказав, перед этим не думают...
И чужого обидеть стесняются,
Своему скажут правду грубую...


Рецензии