Холодным осенним утром

Холодным осенним утром
Проснусь я в большой кровати,
И в это холодное утро
Скажу себе:  «Всё. Просыпайся. Хватит!»

С весёлым и бодрым видом
Поплетусь утолять я голод,
А потом, почти что с весёлым,
Пойду на свою работу.

И радостно дверь открывая,
На всю ширину души,
Кому-то я в лоб попадаю…
И тут уж спеши – не спеши.

Оказалось, что не "кому-то»,
А мужчине своей мечты.
Ну что же это за утро?!
На работу ведь надо идти!

И я говорю: «Извините»,
И он говорит: «Пустяки»,
Скрываясь за дверью подъездной,
Оставив лишь сквозняки.

Ну что вы, я не рыдала!
По лужам лихо прошлась.
И беспечно вперед побежала:
«Эх денёчек! Ну, понеслась!»

А следующим утром осенним
Я проснулась в объятьях его,
И на работу идти не надо…
Ах, как хорошо!


Рецензии
Ну и мечты!)))))) Прямо в лоб)))))))))))))))

Чудо-В-Перьях   28.10.2012 12:54     Заявить о нарушении
И у тебя такие?)) Благодарю^-^

Катюшка Степанова   28.10.2012 13:01   Заявить о нарушении
Нет! Это твои мечты - прямо в лоб твоему мужчине)))))))))

Чудо-В-Перьях   28.10.2012 13:17   Заявить о нарушении
А-а-а, ну да!))

Катюшка Степанова   28.10.2012 13:57   Заявить о нарушении