Жена давай жрать

Ну и жена же мне попалась страшнее атомной войны
злее она, самого сатаны, по сравнению с ней, он - ребенок маленький.
У других жены как жены и с ними счастливы они, а моей все не то:
не та любовь, не те цвети, подавай ей цветочек аленький.

Жена – давай жрать,
на меня тебе хватит орать,
свой рот на меня не открывай,
иди лучше – носки постирай.

Двадцать лет пролетело, я так думал, что умру,
ее скандалы, нервотрепки поутру - приходилось с улыбкой выслушивать,
в отпуск хотела на Канары, так за какие гонорары,
поедешь ты на дачу к маме – это в самом лучшем случае.


Рецензии