Измена

Солнце с неба ясного
Светит в правый глаз
Бедного несчастного
Парня в этот час

На скалу высокую
Медленно шагал
И рукой холодною
Крестик он сжимал

А за парнем с криками
Девушка бежит
Возгласами дикими
Вслед ему кричит:

"Ты прости неверную
И вернись назад!
Больше злою стервою
Не стану.Будешь рад!"

Парень молча двигался
К месту своему
Сильно он обиделся:
"Не вернусь я,ну!"

Вся в слезах и грязная
До скалы бежит
Любимого несчастная
Остановить спешит

Вот до края этого
Тихо добралась
Тут искать уж некого...
Плакать принялась

На колени битые
Рухнула она
А судьба разбитая
Лишь её вина...


Рецензии