Береги ружьё. С Мелким Пакостником

http://stihi.ru/rec.html?2010/02/10/13077
Рецензия на «Пока я в зеркало и паспорт не гляжу» (Мелкий Пакостник) http://stihi.ru/2010/02/10/888


Ружьё своё ты береги, Иван.
Пусть меньше будет холостых патронов!
Прыщ на лице. - Да это ли изъян!
"Созрел!"- кричит он на лице рингтоном.

Что снизу подморозил - дело дрянь!
Опять же плюс, что капает …из носа.
Мозги девчонкам юным не дурмань,
Тогда не будет на душеЕ мороза.

Я удивляюсь над тобой , мужик.
Тебе ли париться о дряблой коже.
ЕщЁ отвиснет – узелки вяжи.
О ВЕЧНОМ думать рано и негоже!!! (Я)

***

Конечно где-то в чём-то ты права
Подбадривая, споря, объясняя...
Но, скоро март! Зелёная трава!
И если низ оттает - ЗAГУЛЯЮ!!!(Мелкий Пакостник)

***

Я не совсем пойму про талый низ
Кому ты нужен будешь, ну подумай.
Ну…разве у кого такой каприз…
Пусть тает сердце от девиц – колдуний!(Я)

***

Закружат, околдуют, оберут
С каким бы низом ты не кобелился
И нагло так (красивый что) соврут,
Лишь только бы щедрее расплатился.(Мелкий Пакостник)


Рецензии
Забавно . легко читается ...

Яков Шенгарей   21.03.2018 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо. С ним легко было общаться...

Караенева Надежда   14.07.2018 09:05   Заявить о нарушении