Девочка рачек

Девочка рачек

Хитрая лисица, огонек горит в глазах,
ох уж эта девица по гороскопу – рак.
Бывает, молчалива, но как заговорит,
мечтой своей счастлива всех развеселит.

Девочка рачек опять попалась на гачек
звонишь, пишешь, скучаешь, о любви шальной мечтаешь.
Девочка рачек прикуси свой язычек
сколько можно говорить – голова уже болит.

Взял да и женился на болтушечке такой
теперь только сниться во снах моих покой.
сто слов в минуту, как дальше с ней мне жить
побегу я завтра утром изоленточку купить.


Рецензии