Что такое Душа?.. Поэта

«Душа поэта» Виктория Фролова
Радио: «Гармония Мира»

«Что такое? – Душа Поэта?...
В ней «Начало» и «Конец» – Света…
В ней Любовь у «Пропасти Ада»
И в звуках скрипки – Райская ув-Лада!
Что такое Душа поэта? –
Никогда не найдешь ответа!
Потому что в Ней вся Вселенная!!!
А, Там Жизнь! – всегда переменная!...
Что?...такое?...Душа?..Поэта?...

24.08.2007г. А.Одинокова.

«Жизнь Душой – это уединенный Рай мечтателя в кромешной «Тьме» обыденности» Живой Источник А.Одинокова


Рецензии