***

Одинокий Волк
 Бродит по степи.
 Нервы – тонкий шёлк.
 Больно, но терпи.
 Леденящий стон
 Рвётся из груди.
 Волк глотает ртом
 Горечи плоды.
 Он идёт один,
 Путая следы.
 Не ходи за ним –
 Всё испортишь ты.
 Одинокий Волк
 Вечно одинок.
 Тихий шёпоток:
 На Во-сток!


Рецензии