Дрожит от тяжести душа

Дрожит от тяжести душа,
Такая ноша не по силам,
И отрываясь не спеша,
Вновь признаёт своё бессилие…

Стремится прямо в облака,
Чтоб затеряться там пока
Не станет нужной и желанной,
Такой родной и долгожданной…

Роняет слёзы прямо с тучи,
Кружат ветра здесь, крутят кручи,
А рядом ангелы летают
И душу ту сопровождают…

На белых крыльях лягут силы,
Чтоб подарить душе сегодня,
Чтоб победить её бессилие,
Забыть обиды прошлогодние…


Рецензии