Руфине

Двадцать бывает однажды,
Его не отметишь ты дважды,
Пускай в этот день дорогой,
Твою тяжесть снимет рукой.
Пусть солнце кричит, тебе, здравствуй,
Ты «детка» пусть будешь опасной,
Горят твоим именем звезды,
И в честь твою слышатся тосты.
Пусть бьются бокалы с шампанским,
У ног твоих скинуты маски,
Друзья подают тебе руки,
Чтоб не было часа разлуки.
Тебе пожелаю я вечно,
Сверкать как звезда бесконечно,
Богатой быть, золота кучу,
Дождей шоколадную тучу.
Здоровья, успеха, удачи,
Органики «вычесть» задачу,
Диплом получит только красный,
Чтоб парень достался прекрасный.
И жизнь твоя, пусть, как картина,
Всегда будет яркой Руфина!

(10 октября 2012 год)


Рецензии