В сердце камень моем

Больше нет улыбки на лице при взгляде девушки влюбленной,
нет поцелуев больше на крыльце при свиданиях ночью темной.
Нет больше слов, крылатых фраз, о любви, что греет сердце,
оставь свой взгляд и прелесть глаз за скалою сердца дверцей.

В сердце камень моем никак не может свалиться
мертвым грузом лежит, нет мочи влюбиться. 
В сердце камень моем эмоций сторож осторожный
печалью строгой кружит в него влюбиться не возможно.

Любви не поможет костер, что в сердце так сладко разводишь,
вдаль твой устремляется взор, в нем безразличия камень находишь.
Сторож – камень тяжел, эго поднять не хватит силы,
в сердце моем приют нашел псом сторожевым, красивым.


Рецензии