***

Тихо плещет вода под ногами,
Где ты дорога в вечность?
Руки тянутся за облаками,
Отпуская мою беспечность...

Все живое пред Ликом Господнем,
Мертвое прячут одежды.
Мы очень медленно тихо уходим.
Мы не такие как прежде.

Зло и немного жестоко
Луна улыбнется и сникнет.
Где же ты, вечности нашей дорога?
Где же ты, Вечность, откликнись!

Плачет метель, но уже не за нами,
Воет, забыв про усталость.
С чем я останусь, когда все забудет?
Слабость, уныние и жалость...


Рецензии