Ты за мной скучала...

Ты за мной скучала , Грусть?...
Да, я думал...глупо , может...
День дождливый...ну и пусть,
Только ты всего дороже.

Если в серости дождей
Солнце прячет свои крохи,
Мне тепло твое милей
Скучной...улиц суматохи...

Одиночество аллей...
Мне милей метрошных сводов,
Сотни однотипных дней,
Лучше дождь, с твоим приходом...

Лучше с пламенем свечи
Заблужусь в твоих ресницах,
И воскресну лишь в ночи...
Чтоб с тобою повторится.

Так останусь навсегда...
Крохотной пылинкой мира,
На ладони и тогда
Ты поймешь, зачем грустила.

И по улицам пустынным ,
Капли мыслей... наизусть...
Расскажи...мечтой невинной,
Как за мной скучала...Грусть...


Рецензии