Очень грустный стих

Твои я фото открываю,
И вижу,
Счастлива вполне...
И без меня...
Зачем же,
Каждый день,
Навязчиво желаю,
Любовь свою,
В жизнь втиснуть
Я к тебе...

Ах, если б мог,
С собою совладать,
Не думать...
Веришь или нет,
Мне нечего тебе отдать,
Кроме души
В потемках,
Ищущей рассвет.

Такой подарок,
Радость не прибавит,
А может,
Вовсе огорчит...
Любовь навязчивая,
Так горчит...
Лишь счастья вкус,
Она тебе
Отравит.


Рецензии