Ни укорять! Ни мстить!

Любите Жизни каждый Миг!
Сей-Час! Теперь! – не говорите, «Завтра!»…
Откройте Сердце, как открывают «дверь»,
И океан Любви вольется в вас – внезапно!!!
А.О. 1995г. Рио, т/х «Достоевский» Кругосветка

О, если б я умела и могла
С утра! Себя и жизнь любить?!?
Чтоб вся ночная и мучительная мгла
Мне не посмела – за осознании себя –
Ни укорять! Ни мстить!
А.О.


Рецензии