Занимательная фелинология

Котенок прыгает за мухой,
А рядом все наоборот,
Душевной мучимый разрухой,
Лежит "под мухой" Старый Кот..
Былая жизнь эпикурейца,
Теперь давно уже не суть..
Устал выделывать "коленца",
С кем выпить и кому-бы вдуть?
Нам "Апокалипсис" пророчат,
Уже пришел "Армагеддон",
И на диване дни и ночи,
Лежит изношенный ган..он...


Рецензии