Жукжук

Ползу, я сам не знаю где,
И что вокруг уже неважно.
Я здесь, в кромешной пустоте,
Но остаюсь все столь отважным.

И сколько я уже прошел,
Не помню, что со мной случится,
Ведь будто бы уже нашел,
И вроде бы уже не снится.

Надеюсь, и сейчас приду,
Решил, так значит состоится,
Не тут, так в следующем году,
Уж угораздило влюбиться.


Рецензии