Харкаюсь словом

харкаюсь словом словно кровью
чахоточный страданья льет
так боль души постыдно ляжет
на белый лист давящий гнет

стучат виски... сочатся раны
на пытках инквизиций мозг
а суеты дорог упрямость
уводит плавясь будто воск

лист девственный сносящий раны
ты смотришь прямо не коришь
от этого больней но право
я не стремлюсь болеть всю жизнь

скажи как много нужно выпить
при этом вылив что с лихвой
душа прости неосторожность
ищу... ищу его - покой...


Рецензии