Живой Источник

«Не в храме, но в духе молитесь! Не в страхе, но в Радости живите! Ибо – Радость, есть особая и великая Мудрость!»  Иисус Христос

Я снимаю тебя Божий Сын с креста!
Издеваться над телом? – «Довольно»
Пусть цветет, раскрываясь, в ниших Душах – Весна!
Ни-кому чтобы не было больно!
И я знаю! – Душа Твоя в Небе парит,
Не пуская злых мыслей натужность…
Ибо в Радости Жить! – есть особо- великая Мудрость!!!

19/08/2007 Преображение Господне
А.Одинокова
« Как только Ум твердит, что ты – одна!
И одиночеством пустым тебя пугает…
Тогда вся муть «прошедшего» - со «дна» –
Всплывает… и неба Бесконечность –
                закрывает?..
 Когда ж Душою в Духо – просветленьи
С улыбкой Радости я утром просыпаюсь? –
Благодаря Друг-им, в своем уединенье –
Со всей Вселенной – нежно! – я общаюсь!..
2.09.2007г. А.Одиноклва
« Честная само-критика – наилучший духовный «вытрезвитель»!
«Живой Источник» А.Одинокова.
«Доверять!» – вселенско- природному инстинкту само-сохранения!
« Убеждаться!» – через поиск предназначения своего «кирпичика» во Вселенском Миро-Здании!
«Утверждаться!» - желанием пройти все земные тернии, чтобы Быть ближе к звездам!
«Действовать!» – индивидуально! – Но в созвучии с едино- мышленниками Гармонии Мира!
«Живой Источник» А.Одинокова.


Рецензии