Приголубь

Просто так случилось детка,
я нарушил наш девиз.
Малолетка,малолетка,
славный возраста каприз.

Я нарушил обещанье,
заступив за ту черту.
Где от встречи до прощанья,
километры лет версту.

Мысли боли не рассеять,
нет от этого лекарств.
И по новой все не склеить,
не бывает чуда явств.

Ты прости меня родная,
если сможешь позабудь.
Молодая,молодая
и другого приголубь.


Рецензии