Ангелу

Имеешь ты красивый, белый лик,
И пару крыльев за двумя плечами...
Ты здесь, не оставляешь ни на миг,
Ни днем, ни ночью, в скорби и печали...
 
Мой ангел, мой родной, не улетай!
Укрой своими белыми крылами,
Продрогла и замерзла, ты не дай   
Зиме - злодейке прикоснуться, знаю, 
 
Тебе ведь не легко спасти меня
Однако, твою силу ощущаю,
Прости меня за все, как от огня,
Ты от грехопадения спасаешь
 
Ты отведи в леса мою беду,
И утопи в глуши, в слепом болоте
И не оставь меня совсем одну
В моих починах, творчестве, работе
   
Прикрой мои глаза, чтоб не видать
Страданий, боли, гнева и предательств
Измучена, нет больше сил страдать,
Спаси меня от сложных обстоятельств
 
Ты помоги простить меня тому,
Кого я вдруг обидела, случайно
И подари здоровья моему 
Обидчику, а недругов - прощаю я
 
Люблю я жизнь, прекрасный сей цветок
Его мне Боже подарил, я очень рада!
И этот дар дороже всех даров,
Имею все. Жизнь - лучшая награда 
 
Я на коленях пред тобой, в долгу,
Ты - оберег мой и моя ты сила!
Мой Ангел свЯтый, я тебя люблю!
Не улетай, мой чистый, мой красивый...
 
 


Рецензии
Олечка, рада, что побывала у Вас в гостях. Ваш "Ангел" созвучен моему, прочтите. Вас взяла в избранные, буду читать, Ваши стихи мне близки. С благодарностью - Ольга

Ольга Виноградова 7   08.02.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.