И жизни всей узор - калейдоскоп...

И дивная природы красота,
И голубые с проседью речушки,
И пики гор, их гордый взгляд в века...
Сверкая, падают снежинки-мушки.

Картина эта сердцу так мила,
Невольно поддаешься обаянью
И понимаешь, что средь бела дня
Опять спешишь к природе на свиданье.

И прикоснувшись трепетной рукой
К истории, застывшей в сонном камне,
Проходишь "анфиладу рек", с тоской
Грустя, как невелик ее подрамник.

И жизни всей узор - калейдоскоп -
И что же получается в итоге?
Любить и жить так хочется взахлеб.
Но часто спотыкаемся в дороге...

               


Рецензии
Сеете добро....спасибо!!!

Армадин   02.11.2012 23:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Волонд за ваше внимание.
С улыбкой,

Валентина Дамбран   03.11.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.