Фокус счастья

А ты все плачешь о своем ненастье.
Тебе все кажется, что где-то лучше жить.
Не понимаешь ты, что счастье
Ты должен просто чем-то заслужить.

Ты закрываешь уши, если плачут рядом.
Глаза отводишь, чтоб не видеть боль других.
Но хочешь получить себе награду.
Твои страдания сильней, чем у чужих?

За что ты должен получить свой бонус?
За холод равнодушия и злость?
Не хочешь верить ты, что счастья фокус

               В ЛЮБВИ КО ВСЕМ!

Так в мире повелось...


Рецензии