ЧП

От какой бы то ни было боли надо мантру читать.
Парадоксом при давящей муке привыкаю стихи писать.
Если счастье случилось, как чудо, в благодарность - мантру читать.
Научусь ли от радости светлые, типа од, стихи писать.


Рецензии