моя мечтя с голубыми глазами

Мы  шагаем  по  огромному  лугу
Взявши  за  руки  нашу  мечту.
И  ты  говоришь , что  только  вместе
За  горизонтом  мы  встретим  весну.
И  что  облака  там  не  плачут,
И  там  в  радуге  больше  цветов.
А  я  смотрел  в  твои  голубые  глаза-
Мою  детскую  святую  любовь.
Но  на  пути  нашей  сказки
Появилось  озеро  смерти.
А  на  пароме  одно  только  место
И я  не  смог  быть  с  тобою  вместе.
Паромщик  Харон  увез  тебя  к  горизонту
Где  счастье  живет  с  небесами.
А  мне  остался  лишь  берег  жизни
И  печаль  с  голубыми  глазами.
Я  пытался  переплыть  это  озеро,
Но  священник  больничных  шприцов
Мои  склеил  разбитые  вены
Чтобы   не  был  я  вместе  с  тобой.
И  я  побежал  по  обрыву  времени
Пряча  годы  в  дырявом  кармане.
Но  оказалось – лишь  полз  к  горизонту,
К  моей  любви  с  голубыми  глазами.
Теперь  стою  на  тропинке  старости.
Впереди  лишь  одна  пустота.
Позади  ушедшие  годы,
Усталость  и  суета.
Но  боли  давно  уже  нету.
Ведь  душа  уплыла  с  облаками
В  свой  сказочный  детский  мир.
К  моей  мечте  с  голубыми  глазами.


Рецензии
В детство невозможно вернутся,
Лишь в воспоминания окунуться.

Не грусти)))

Исламова На   10.10.2012 19:23     Заявить о нарушении