Бабье лето

Бабье лето, бабье лето -
Межсезонье у природы
Солнцем улица согрета
В ожиданьи непогоды
Листья падают под ноги,
Я мечтаю о далеком
Эх, осенние дороги -
Средь полей неровный локон
Вот пойдут дожди и баста!
Не оставят и просвета
Как же все таки прекрасно
Бабье лето, бабье лето!


Рецензии