Безэффектность преподнесенья

Безэффектность преподнесенья,
Углублённость во внутренний мир -
Дум высоких судьбы моленье,
Охранение цели, мир.

Некичлива души холстина,
Но крепка у натуры суть -
Непростая она детина,
Её парус: по ветру круть!

Натурально души леченье,
Неэффектна хоть сторона,
Первоклассна она - дивчина,
Как столица, что есть одна!

Как невидимый град Китеж, -
Его поиск во век веков -
И душой той уже видишь,
Свобождая свинец оков!

07.07.2011


Рецензии