Кого обнимают твои руки

Интересно знать,кого обнимают твои руки?
Мои исключительно свои колени.
Потеряны в своих же потерях,
Прижимаю фото, ненавижу, но люблю.
Ненавижу,но жду,говорю,что забыла,
И внутри все остыло, кричу!
Я тебя сохранила в сердце
Тяжело, но мне по плечу
Этот груз.
Этот сладкий груз.
Не нахожу рифму, ровно так же как и тебя
В толпе безликих,как кажется мне.
В толпе, ты слился с ней.
А я стою как всегда в стороне,
И ищу взглядом твои руки,
Мне интересно знать,кого они теперь обнимают.


Рецензии