Веселые сапожки

Маленькие ножки,
Веселые сапожки.
Прыгают ,играют,
Куда пойти не знают.

Один шажок на право,
Большущая канава.
Потопчутся, налево,
Здесь птица полетела.

Вдруг,побежали прямо,
А кто навстречу?Мама!


Рецензии