На задворках осени

Заболевшая осень хворала дождем и туманами.
Хмурый ветер стонал нарушая уют, тишину и покой.
Только виделось там, в далеке за туманами рваными,
Всё укроет зима покрывалом и снимет всю боль.
С белым снегом на землю падёт благодать, а метелица,
Запорошит, завьюжит рисуя зиму за окном.
Помнить нужно, что искренность вовсе не делиться
На тогда, на сейчас и на то, что случится потом.
Всё когда то проходит, но доброе, вечное, главное.
То, что в сердце своём, мы так свято храним, бережём
Нам поможет увидеть всегда за любыми туманами,-
Что добро есть добро, а вот зло неизменно останется злом.


Рецензии
Верные строки, Дмитрий!
Новых вдохновенных строк!
С теплом, Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   14.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв!
С теплом Дмитрий.

Дмитрий Горняк   15.10.2012 08:06   Заявить о нарушении