Минор

По телу ток, внутри хандра
Берёт меня в свои оковы.
Лежит листок, ещё бодра
Шепчу я тихо бред свой снова.

Внутри дрожу, снаружи - сталь.
Застыла, будто пред Богами.
О, Боже, Боже... Как мне жаль
Сломать всю жизнь свою руками!

Пишу стихи. Минор, минор...
Повсюду грусть, тоска и злоба.
Увы, мне ясен приговор,
Но я не жду доски от гроба.


Рецензии