Данайская дактилическая

 
обзавелись потомками
по сыну на семью
ушли на фронт с котомками
за родину свою
 
долой весна десятая
но все никак она
не кончится проклятая
троянская война
 
вся жизнь в поту на фронте на
плацу у стен снуя
какая в жопу родина
какие сыновья
 
давно померк от древности
огонь былых ланит
погиб в припадке ревности
аякс теламонид
 
а в бабы взять кого еще
кому в хозяйство зять
когда любовь побоище
ни словом описать
 
ах жизнь навскидку данная
невестины уста
лошадка деревянная
пеньковая узда.
***
Алексей Цветков


Рецензии