Кофе вместо чая

Кофе со следующей зарплаты,
Голова болит? Да, ладно...
А телефон в который раз не отвечает.
А может вместо кофе лучше чаю?
На календаре проклятый вторник.
А во дворе зануда-дворник...
Видимо хозяин телефона не скучает,
Наверное лучше водки вместо чая...
Я тогда ведь тоже не скучала,
Да и в ответ всегда молчала,
Ну что же, лучше все сначала?
Нет, телефон опять не отвечает...
"Она звонит, деньги свои тратит,
А он либо спит, либо ****ь **** на хате".
Нет, на этот раз гордость подкачала,
Так может вместо водки лучше чаю?
"Где сигареты? Она еще не курит...
По крайней мере он так думать будет..."
Только дым по комнате бродит,
Надо начать готовиться к субботе...
Да я скучаю, я по нему скучаю.
Налейте лучше кофе вместо чая...


Рецензии
Очень жизненно . У Вас талант . )))

Сергей Максимов 33   27.11.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Анастезия Поливанова   27.11.2012 20:38   Заявить о нарушении