Песни-Вороны

Этой осенью словно вороны
Из груди  моей песни –  чёрные.
Уходи. Я – трава сорная.
Я живу по другую сторону
Твоей ночи, пустая, гиблая,
Без корней, без отца, прошлого…

Уходи, пока я не выбрала
Твоё сердце, почти не ношеное,
Не разбитое, обнажённое,
Не распяла его, не выкрала.
Уходи. Я – трава сорная.
Из груди моей песни – криками.

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии
Теперь зима, собаки воют,
Им вторит ветер в унисон.
вороны каркают, как матом кроют!
Куда слинял, мой шер ами? Пардон.

С теплом!

Генрих Логинов   10.10.2012 06:34     Заявить о нарушении