Шекспир. Шекспир?

Шекспир, а кто он? Говорят,
Что обмануть всех был он рад,
Что маску дивную носил,
Что даже, в общем-то, не жил.
Что был он дамой, знатным лордом.
Что не умел читать, писать.
Якшался, ну, со всяким сбродом,
Сумев восторг толпы снискать.
Ах, впрочем, их же было двое.
Иль четверо. Мы не сочтёмт.
Как мог он сочинить такое?
Помилуй Бог, мы не поймём!


Рецензии