Лесной рэп

Ух летали хохотали, хохотали и летали
У-ух утюх!
Ох смеялись и дробили до конца не допилили
А-ах верстак!
Коль дошли вы все до кучи, поворачивайте круче
Руль об ноги оботрите да скорей и не смердите
 Небо над оконцем сине, встало солнце и завыли
Волки серые смешные и немножечко, как злые
Били, грызли и душили, чащу кучками забили
А потом про все забыли.

Белокурые медведи, серозубые соседи, сели в лодку и поплыли
Растолкали, нагрубили, когти остро наточили
И смеялись и грузили, рыбу в озере удили!

Серебристые газели не допели не доели, песни сказочные пели
Долго в трубочки сопели на опушке и осели и сверчки засвиристели.

Эх когтистые медведи!
У-ух утюх!
Серебристые соседи!
А-ах верстак!
Эх ушастые газели, попугаи и евреи, эх волки, козлы и блохи, рыбы разные и лохи
Подлетайте и садитесь и конечно суетитесь и тусуйте и торчите и быкуйте и бычите
Только все не проторчите.


Рецензии
СУПЕР! Даже идея стихотворения уже заставляет восхищаться! а его изложение, образы, сюжет - бомба!

Марина Алдон   13.10.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,не ожидал таких похвал по поводу моего скромного эксперимента.

Антон Забудский   18.10.2012 17:49   Заявить о нарушении