Колдовское

Наберу корешков, цветов, и травинок,
чьих-то ног, потрохов, и другой хренонины...
Иссушу! Истолку! Мешану меж собою...
И всё это залью я болотной водою.
Из костей, шкур кусков я воздвигну кострище,
из эмоций взрывных соструганной спичкой
распалю, разведу и раздую пламенье,
и на нём заварю колдовское я зелье,
и запарю, шепча, с пасами заклинанья
древних тех колдунов... и их древние знания...
А теперь никого уж пощада не минет:
Кто , колдуя придёт - в колдовстве и погибнет!


Рецензии
Не , Серёга , это ты зря ! Я вот добрый ! )))

Сергей Максимов 33   14.10.2012 16:04     Заявить о нарушении
Знаю, что добрый!!! Это для тех, кто... кто не добрый...

Сергей Цыкин   15.10.2012 12:27   Заявить о нарушении