Своё... горькое, я выпила до дна

Музыка звучит...
Накрыла столик на двоих
Вино разлито по бокалам
Я жду...
Когда войдёшь с букетом роз
Коснёшься губ моих,
И с днём рождения поздравишь.
В пустой квартире я одна
Музыка звучит...сгорают свечи
Пью красное вино,
А на душе... немая пустота,
Что нет тебя со мною рядом.
Пришёл ко мне ты не откуда
Зачем терзал мою ты душу?
Когда признался мне в любви
Проходит вечер, уж полночь на дворе
С тоской и грустью догорели свечи
Осталось лишь вино в твоём бокале
Своё... горькое, я выпила до дна

13.02.2012.


Рецензии