В любви я друг!

Я без тебя так одинок,
Что белый свет не мил.
Преподнесла мне жизнь урок!?
Ну, кто её просил
Два верных сердца разлучить?..
Здесь, в дальней стороне,
Невмоготу без ласки жить
Уже сегодня мне.
На свете тысячи дорог -
Свою не вдруг найдёшь.
В любви  я друг, а не игрок!..
Ты, думаю, поймёшь:
Не глупо ль, вечно ожидать
Подачки от судьбы -
Любви желанной испытать,
Возможно ль, без борьбы?


Рецензии
Вот это настоящее. Василий.

Вася Вулканчиков   11.10.2012 22:02     Заявить о нарушении