Уходи

Уходи, прошу тебя, не стоит
Еще больше все усложнять.
И если тебя успокоит,
Я не буду по тебе тосковать.

Уходи, не жалей, я не жертва.
Не смотря ни на что, я жива.
Я вот тут посижу до рассвета,
А ты не трать на пустое слова.

Уходи, ради Бога, быстрее!
Сколько можно меня истязать?!
Уходи, а то к ней не успеешь,
Выметайся, катись, твою мать…

Уходи, я тебя ненавижу!
Ну за что так со мною, за что?..
Уходи…я прощу, не обижусь.
Ничего не вернуть, все прошло.


Рецензии